Prato de Peixe
Ingredientes:
Medalhões de pescada (2 por pessoa);
1 cebola;
Azeite q.b.;
Sumo de 2 limões;
Sal, pimenta preta, colorau, alho em pó, limão e salsa q.b.;
1 embalagem bechámel;
Queijo ralado;
1 embalagem espinafres salteados.
Numa travessa de ir ao forno, colocar uma cama de cebola às tiras e por cima os medalhões de pescada descongelados. Temperá-los com o sumo de limão e os restantes temperos. Deixar marinar por 1hora.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Por cima dos medalhões colocar o molho bechámel e o queijo ralado.
Levar ao forno até estar dourado e o peixe cozinhado (mais ou menos 40 minutos).
Acompanhar com espinafres salteados com frutos do mar e gambas.
Saltear uma embalagem no wok, com uma colher de sopa de azeite, temperando com sal, pimenta e alho em pó.
(Se desejar pode substituir o molho bechamel por iogurte natural sem açúcar)
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