Cogumelos Portobello recheados
Ingredientes:
Cogumelos Portobello grandes (1 por pessoa);
1 embalagem bacon aos cubos;
1/2 cebola picada;
1 dente alho picado;
8 Tomates secos;
Azeite q.b.;
Sal, pimenta, alho em pó q.b.;
Salsa fresca;
1 embalagem natas;
Queijo da ilha ralado.
Confecção:
Lavar bem os cogumelos e tirar-lhes o talo, limpando-os bem por dentro, com cuidado para não se partirem.
Numa frigideira, refogar a cebola e o alho no azeite, e depois juntar o bacon e os tomates secos cortados. Deixar dourar bem, e acrescentar as natas e os temperos. Quando as natas começarem a ferver, retirar.
Colocar os cogumelos num tabuleiro de ir ao forno e recheá-los com esta mistura. Colocar uma quantidade generosa de queijo da ilha ralado por cima, um fio de azeite e levar ao forno até estarem bem dourados e o queijo bem derretido.
Se for para fazer como prato principal, servir com uma salada fresca!
Sem comentários:
Enviar um comentário