quinta-feira, 27 de junho de 2013

Espirais com atum!


Prato de Peixe

Espirais com atum


Ingredientes:
400g espirais;
1 cebola picada;
2 dentes alho picados;
1 tomate maduro cortado aos cubos;
1 pimento vermelho cortado ás tiras;
1 linguiça picante às rodelas;
2 latas atum escorrido;
Azeite q.b.;
Sal, pimenta, alho em pó, mangericão q.b.;
Azeitonas.



Confecção:
Numa panela cozer a massa conforme instruções, de modo a ficar al dente.
Refogar a cebola, o alho e a linguiça no azeite até ficar tudo dourado.
Acrescentar o pimento e o tomate e deixar refogar, para o tomate perder o seu sumo.
Acrescentar o atum e mexer. Temperar com o sal, a pimenta, o alho em pó e o mangericão.
Quando estiver pronta a massa, escorrer a água, e juntar ao preparado.
Envolver bem e decorar com as azeitonas.
Servir bem quente.






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