segunda-feira, 24 de junho de 2013

Brie derretido polvilhado com amêndoas, em cama de tomate e presunto!



Entrada

Brie derretido polvilhado com amêndoas, em cama de tomate e presunto

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
6 fatias de tomate (altura de um dedo);
6 fatias de presunto;
1 queijo brie;
Amêndoas trituradas;
Azeite q.b.;
Oregãos.







Confecção:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Cortar o queijo brie em rectângulos de 2 a 3 cm e levá-lo a derreter num tabuleiro no forno, com papel vegetal por baixo. Levar as amêndoas ao forno para ficar crocantes.
Cortar cada fatia de tomate ao meio.
Por cima de cada fatia de tomate, colocar meia fatia de presunto e sobre esta o queijo brie.
Polvilhar com as amêndoas e regar com um fio de azeite. Colocar umas folhinhas de oregãos.
Servir ainda quente.








Sem comentários:

Enviar um comentário