Conheço muitas pessoas que compram o pão de alho já feito, daqueles pré-congelados, que é só colocar no forno. Sinceramente não sou fã desse género de pão de alho, não só porque a nivél calórico é um absurdo, mas também porque se torna um pouco enjoativo.
Prefiro aquele que se faz em casa, com alho, azeite e oregãos e ainda podes colocar queijo ou chouriço por cima.
Assim deixo-vos a receita do meu pão de alho, feito em casa, que é de comer e lamber os dedos.
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Pão de alho
Ingredientes:
Pão tipo alentejano;
Azeite q.b.;
Dentes de alho q.b.;
Oregãos q.b..
Confecção:
Ligar o forno a 180ºC.
Cortar o pão em fatias e esfregar em casa uma deles um dente de alho.
Cortar os dentes de alho ás fatias fininhas e colocar por cima do pão. Colocar também um fio de azeite em cima de cada fatia de pão e polvilhar com os oregãos.
Levar ao forno até o pão estar torrado.
Servir quente.
Dica: Pode por cima de cada fatia colocar queijo, chouriço, bacon, para um sabor diferente.
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