quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Medalhões de pescada estaladiços



Prato de Peixe

Medalhões de pescada estaladiços


Ingredientes:
Cebola;
Azeite q.b.; 
2 dentes de alho;
Medalhões de pescada;
Fatias de presunto (1 por medalhão)
Mel q.b.;
Sementes de sesamo;
Sumo de 1 limão;
Sal, pimenta q.b..


Confecção:
Coloca os medalhões de pescada no sumo de limão por 2 horas. Retirá-los e temperar com sal e pimenta.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num tabuleiro fazer uma cama com a cebola cortada ás rodelas, o azeite e o dente de alho esmagado.
Embrulhar cada medalhão de pescada numa fatia de presunto e colocar por cima. Regar com azeite.
Colocar uma quantidade generosa de mel por cima e polvilhar com as sementes de sesamo.
Levar ao forno até o peixe estar cozinhado, e o bacon estaladiço.
Servir com um arroz branco.






4 comentários:

  1. Deve ser mt bom!!! Excelente maneira de se comer peixe sem que se pareça peixe :)
    Beijinhos!

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  2. Bela refeição.
    Adoro a combinação das texturas e sabores.
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  3. Excelente sugestão! Deve ficar uma delicia!
    bjs

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  4. Obrigada pelos comentários e feedback! Fico muito contente!
    Beijinhos

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