Prato de Peixe
Ingredientes:
Cebola;
Azeite q.b.;
2 dentes de alho;
Medalhões de pescada;
Fatias de presunto (1 por medalhão)
Mel q.b.;
Sementes de sesamo;
Sumo de 1 limão;
Sal, pimenta q.b..
Confecção:
Coloca os medalhões de pescada no sumo de limão por 2 horas. Retirá-los e temperar com sal e pimenta.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num tabuleiro fazer uma cama com a cebola cortada ás rodelas, o azeite e o dente de alho esmagado.
Embrulhar cada medalhão de pescada numa fatia de presunto e colocar por cima. Regar com azeite.
Colocar uma quantidade generosa de mel por cima e polvilhar com as sementes de sesamo.
Levar ao forno até o peixe estar cozinhado, e o bacon estaladiço.
Servir com um arroz branco.
Deve ser mt bom!!! Excelente maneira de se comer peixe sem que se pareça peixe :)
ResponderEliminarBeijinhos!
Bela refeição.
ResponderEliminarAdoro a combinação das texturas e sabores.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Excelente sugestão! Deve ficar uma delicia!
ResponderEliminarbjs
Obrigada pelos comentários e feedback! Fico muito contente!
ResponderEliminarBeijinhos