Entrada
Mini folhados de salsicha
Ingredientes:
Massa folhada;
Salsichas alemãs de conserva (ou qualquer salsicha, mas das grandes);
Mostarda q.b.;
Gema de ovo.
Confecção:
Pre-aquecer o forno a 180ºC.
Estender a massa folhada e pica-la com um garfo. Pincelar com mostarda.
Cortar ás tiras e enrolar a salsicha toda, de maneira a que ela fique toda coberta. Pincelar com a gema de ovo e cortar ás rodelas/padaços.
Levar num tabuleiro ao forno e deixar cozinhar, até a massa folhada dourada.
Olá
ResponderEliminarGosto muito destes folhadinhos. Ficam tão bons.
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Ola! Obrigada! De verdade são uma tentação, impossivel de comer só um! Beijinhos
EliminarOla Susana! Já fui ver o seu blog e o sorteio! :)
ResponderEliminarBeijinhos