Entrada
Bruchetta de presunto e mozzarella
Ingredientes:
Fatias de pão (tipo alentejano);
Azeite q.b.;
Alho em pó q.b.;
Fatias de presunto q.b.;
1 queijo mozzarella de bufalla;
Oregãos q.b..
Confecção:
Pré-aquecer o forno a 180ªC.
Colocar um fio de azeite numa fatia de pão e o alho em pó. Por cima colocar umas fatias de presunto e no topo 2 ou 3 rodelas de mozzarella. Para terminar, regar com mais um fio de azeite e colocar um pouco de oregãos.
Levar ao forno até o pão torrar e o queijo estar derretido.
Servir de imediato.
Perfeita para um jantar no sofá.
ResponderEliminarQue delicia.
Beijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Ola Rosário. O que eu tenho mais aqui por casa é jantares de sofá! :)
EliminarBeijinhos