domingo, 24 de novembro de 2013

Batata doce gratinada com atum



Prato de Peixe

Batata doce gratinada com atum


Ingredientes:
Batata doce (1 por pessoa)
2 latas de atum;
Queijo ralado emmental;
Azeite q.b.;
Oregãos q.b..


Confecção:
Lavar muito bem a batata doce, com a casca e embrulhá-la em papel de aluminio. 
Levá-la ao forno a assar, a 180ºC.
Abrir o atum, escorrer bem o azeite, e misturar com o queijo ralado.
Quando a batata estiver assada, com cuidado abri-la ao meio, com a ajuda de uma faca, mas sem a cortar totalmente. Colocar aí no meio a mistura do atum com o queijo, regar com um fio de azeite e polvilhar com os oregãos.
Voltar a levar ao forno até o queijo derreter e gratinar um pouco.
Servir com uma salada de alface e tomate.






1 comentário:

  1. Que maravilha, adorei!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

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