domingo, 17 de novembro de 2013

Arroz de tamboril



Prato de Peixe

Arroz de tamboril


Ingredientes:
Tamboril aos cubos (congelados);
Sumo de 1 limão;
1 cebola picada;
2 dentes de alho;
Azeite q.b.;
1 sopa de marisco knorr;
1 lata tomate partido;
Arroz;
Vinho branco;
1/2 pimento aos cubos.


Confecção:
Descongelar os cubos de tamboril e mariná-los em sumo de limão.
Fazer um refogado com uma cebola picada, 2 dentes de alho esmagados e o azeite. Quando estiver douradinho, acrescentar o pimento, a lata do tomate e deixar cozinhar um pouco.
Acrencentar o tamboril, a sopa de marisco knorr, e o vinho branco. Deixar cozinhar em lume brando, até estar o peixe quase cozido.
Acrescentar o arroz e mais água para ele cozer, e ainda ficar malandrinho a servir.
Bom apetite! :)











Sem comentários:

Enviar um comentário