Prato de Carne
Macarrão gratinado Seasons
Ingredientes:
Macarão q.b.;
2 tomates maduros;
3 linguiças picantes;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 lata cogumelos;
Queijo mozzarela ralado;
Azeite q.b.;
Sal, pimenta preta, oregãos q.b.;
1 embalagem natas com ervas aromáticas.
Confecção:
Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Cozer o macarrão al dente, em água com sal e um pouco de azeite.
Refogar a cebola picada em azeite e acrescentar a linguiça cortada às rodelas. Juntar os tomates cortados aos cubos e os cogumelos. Temperar com o sal, a pimenta e juntar as natas. Mexer e deixar cozinhar as natas.
Numa travessa de ir ao forno, misturar a massa com o recheio, colocar o queijo ralado, regar com um fio de azeite e polvilhar com os oregãos.
Levar ao forno a gratinar por 15 minutos e servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário