terça-feira, 4 de março de 2014

Crepe de chocolate e morangos



Tinha uns crepes de chocolate do Continente, para uma solução rápida e de precisar de uma sobremesa inesperada.

Contudo a estes, juntei uns morangos cortados aos pedaços pequenos, polvilhei com açúcar em pó e acrescentei uma folha de menta. O resultado, muito bom.

Estes crepes funcionam muito bem com fruta. canela, açúcar em pó, chantilly... Usem, abusem e sejam criativos. Eu fiquei fã, para uma solução expresso. :)





3 comentários:

  1. Nham faço muitas vezes crepes e panquecas.

    Bjs,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu pessoalmente prefiro os crepes ás panquecas, por serem mais fininhos! Adoro a variedade de recheios doces e salgados que se pode colocar. Bjs

      Eliminar
  2. Chocolate e morangos, bela combinação.
    Bjs

    ResponderEliminar