Entrada
Mini quiches de queijo e fiambre
Ingredientes:
Massa quebrada;
Fiambre aos cubos;
Queijo aos cubos;
1 cebola picada;
4 ovos;
200ml natas;
Sal, pimenta prea q.b..
Confecção.
Colocar a massa quebrada em mini forminhas, que já foram untadas com manteiga.
Misturar os ovos, com as natas, os temperos, o queijo, o fiambre e a cebola.
Rechear cada forminha com esta mistura e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa estar cozida, mais ou menos 25 a 30 minutos.
Deixar arrefecer e servir como entradinhas com uma salada.
Ficaram bem deliciosas e assim pequeninas são tão fofinhas.
ResponderEliminarBjs
São muito saborosas e as combinações de recheio são infindáveis.
EliminarBeijinhos
Olá :) Esta receita dá para quantas quiches?
ResponderEliminarCom uma base de massa quebrada, uma embalagem de fiambre aos cubos e uma de queijo aos cubos, dá para 9 mini quiches.
Eliminar