Coxinhas de frango no forno com alecrim
Ingredientes:
Coxinhas de frango;
1 cebola grande cortada ás tiras;
2 dentes de alho picados;
1 limão;
Pimenta preta, sal, alho em pó q.b.;
Azeite extra virgem q.b.;
Folhinhas de alecrim q.b..
Confecção:
Temperar as coxas com o sumo de limão e com a pimenta, o sal e o alho em pó. Deixar marinar por 15 a 20 minutos.
Numa assadeira colocar o azeite, as coxas de frango, o alho por cima, a cebola e as folhas de alecrim. Regar com azeite por cima e tapar com papel de aluminio. Levar ao forno a 210ºC por 45 minutos.
Servir com um arroz branco.
Tb já fiz, fica bastante aromático.
ResponderEliminarBjs
Ola Márcia! Obrigada pelo comentário e pelo apoio. Beijinhos
ResponderEliminar