Começamos a semana com uma entrada italiana, que também pode ser uma pizza de massa folhada!
Entrada
Bruchetta de presunto e queijo de cabra em cama de espinafres e cogumelos shitake
Ingredientes:
1 base massa folhada;
1 embalagem de espinafres;
1 embalagem de cogumelos shitake;
1 queijo de cabra;
6 fatias de presunto fino;
Azeite q,b,;
Sal, pimenta, alho em pó q.b.;
Oregãos q.b..
Confecção:
Abrir a massa folhada e colocar num tabuleiro de ir ao forno. Picá-la com um garfo e levá-la ao forno pré-aquecido por 25 minutos, temperatura 180ºC, até estar cozida.
Num wok, colocar uma colher sopa de azeite e saltear os espinafres, e quando estiverem quase prontos juntar os cogumelos frescos. Deixar saltear e temperar a gosto.
Retirar a massa folhada, e colocar na sua base o salteado. Por cima colocar as tiras de presunto e por cima deste o queijo de cabra meio desfeito.
Regar tudo com um fio de azeite e salpicar com oregãos.
Levar ao forno até o queijo derreter. Servir quente.
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