Receita de Carne
Rolo de carne recheado com fiambre e queijo
Ingredientes:
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
Salsa fresca q.b.;
250g carne picada porco;
250g carne picada vaca;
1 ovo;
25g vinho branco;
Sal, noz moscada; pimenta preta, alho em pó q.b.;
Fiambre q.b.;
Queijo q.b.;
Polpa tomate q.b.;
Azeite q.b..
Confecção:
Juntar num recipiente todos os ingredientes (menos o queijo e o fiambre) e misturar tudo muito bem.
Numa folha de papel de aluminio estender a carne e formar um rectangulo. Colocar o fiambre e o queijo e com a ajuda do papel formar o rolo, com atenção para o selar bem, para o queijo não sair ao derreter.
Untar uma travessa de ir ao forno com margarina e colocar o rolo de carne.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por uma hora.
Servir com uma salada ou um puré de batata!
Para tuuuuuudo... Porque eu vou ter que fazer e experimentar essa DELICIA!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Márcia, depois diz como correu a experiência! Quero saber tudo!!!! Beijinhos
Eliminarque delicia ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/