terça-feira, 10 de setembro de 2013

Tomate e queijo... um par fenomenal!



Prato Vegetariano


Crepe salgado de tomate e queijo da ilha


Ingredientes:
Massa de crepe (8 a 10 crepes)
125gr de farinha;
Sal fino q.b.;
Pimenta q.b.;
2 ovos;
1,5dl de leite;
Vaqueiro liquida.

Tomate;
Queijo da ilha ralado;
Oregãos q.b..


Confecção:
Peneire a farinha para uma tigela e adicione o sal e a pimenta.
Abra um buraco no centro da mesma e deite o leite (morno) e uma colher de sopa de vaqueiro liquida.
Misture tudo muito bem com uma vara de arames até obter uma massa lisa. Deixe repousar cerca de 30 minutos.
Unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de vaqueiro liquida, deixe aquecer, e deite uma colherada da massa na frigideira. Rode a frigideira de modo a espalhar a massa sobre o fundo. Deixe alourar e vire o crepe para alourar na outra parte.
Fazer assim sucessivamente até acabar a massa.

No crepe colocar fatias de tomate e cobrir com queijo da ilha ralado. 
Fechar o crepe em meia lua e colocar uma fatia de tomate e mais queijo ralado e polvilhar com oregãos.
Levar ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.









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