Prato Vegetariano!!!
Macarrão com molho de tomate e queijo parmesão
Ingredientes:
Macarrão grande;
Azeite q.b.;
Sal q.b.;
Tomates maduros;
Queijo parmesão ralado na hora;
3 dentes de alho;
Oregãos q.b.;
Sal q.b.;
Pimenta q.b.;
1/2 copo Vinho branco.
Confecção:
Num tacho colocar o azeite e os alhos picados, deixando-os alourar.
Colocar o tomate maduro sem pele e cortado aos pedaços pequenos. Ir mexendo, e colocar o vinho branco e os temperos. Quando começar a evaporar o vinho, e o tomate esquiver cozido, juntar o queijo parmesão ralado e ir mexendo.
Cozer o macarrão em água com azeite e sal, até ficar al dente.
Quando estiver pronto, misturar com o molho e ao servir colocar mais um pouco de queijo ralado por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário