Prato Vegetariano
Quiche de alho francês e cogumelos
1 base massa quebrada fresca;
2 ovos;
1 pacote de natas;
Sal, pimenta, colorau q.b.;
1 alho francês;
1 lata cogumelos;
Azeite q.b.;
Queijo da ilha ralado.
Confecção:
Ligar o forno a 180ºC.
Desenrolar a massa quebrada e colocá-la numa tarteira de fundo amovível.
Lavar muito bem o alho francês e cortá-lo ás rodelas bem finas.
Salteá-lo em azeite, e depois de estar molinho, acrescentar os cogumelos. Deixar cozinhar um pouco. Reservar.
Bater os ovos com as natas e temperá-los.
Colocar no fundo da massa quebrada a mistura dos legumes e por cima os ovos com as natas.
Espalhar por cima o queijo ralado e levar ao forno por 30 minutos, ou até a massa estar cozida.
Servir com uma salada de tomate.
Adoro estas quiches.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos