Entrada do Menu da Semana
Ingredientes:
2 farinheiras;
1 embalagem de queijo mozzarella ralado;
Pão ralado q.b.;
2 ovos batidos;
Óleo para fritar;
Maioneze;
5 folhas de mangericão.
Confecção:
Cozer as farinheiras em água.
Quando estiverem frias, tirar-lhes a pele e esmagá-las com um garfo. Misturar o queijo ralado e fazer bolinhas pequeninas.
Passar por ovo batido e por pão ralado, fritando em óleo bem quente.
Colocar em papel absorvente para absorver bem a gordura.
Picar o mangericão bem fininho e misturar com a maioneze.
Servir morno ou frio!
Nunca comi mas tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Olá Raquel! Estas bolinhas estão assim com um aspecto muito tentador. De farinheira nunca comi, mas já provei uma idênticas de alheira. Mas o que gostei mesmo foi dessa maionese de manjericão. Deve ser tããão boa. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Experimenta esta é divinal tb.
ResponderEliminarhttp://www.cincoquartosdelaranja.com/search?updated-max=2014-05-28T11:45:00%2B01:00&max-results=3