Prato de Peixe
Medalhões de pescada estufados
Ingredientes:
Medalhões de pescada descongelados;
1 limão;
1 ramo de salsa picada;
Sal, pimenta, colorau q.b.;
Azeite q.b.;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 copo vinho branco;
1 embalagem de natas;
1 lata tomate cortado no seu molho.
Confecção:
Marinar os medalhões de pescada no sumo do limão por 1 hora.
Refogar a cebola e o alho em azeite, e quando estiver dourado, colocar o tomate e o seu molho.
Deixar cozinhar um pouco. Colocar os medalhões de pescada e temperar. Deixar estufar, e quando ferver, reduzir o lume.
Ir virando os medalhões de pescada até estarem cozinhados, e acrescentar o pacote de natas. Rectificar os temperos e quando ferver, desligar o fogão.
Acompanhar com puré de batata.
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