Prato de Carne / Massa:
Tortellini de 4 queijos com presunto e creme de ervas aromáticas
Ingredientes:
1 embalagem tortellini 4 queijos continente;
5 fatias de presunto finas;
Azeite q.b.;
1 cebola pequena;
1 embalagem de natas com ervas aromáticas;
Oregãos q.b..
Confecção:
Cozer os tortellinis em água e um pouco de azeite, conforme a embalagem diz.
Fazer um refogado com a cebola picada finamente e um fio de azeite. Quando estiver bem macia, acrescentar as natas, e deixar cozinhar em lume baixo.
Escorrer a água dos tortellinis. Juntar os tortellini com as natas, as fatias de presunto e polvilhar com os oregãos.
Servir de seguida. Bom proveito!
Adoro, adoro e adoro...
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Maravilhosa refeição... Mesmo como gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt