Lembram-se do recheio que utilizei nas lulas? Podem ver a receita aqui.
Pois, decidi fazer uma massa com este recheio. Aqui reaproveita-se tudo, e esta massa ficou divinal.
Prato de Peixe
Spaghetti del mar
Ingredientes:
Spaghetti q.b.;
Azeite q.b.;
Sal q.b.;
Salsa q.b..
Recheio:
Perninhas de lulas picadas;
Chouriço picado;
1/2 pimento picado;
1 cebola picada;
Pimenta, alho em pó, colorau q.b..
Cozer o spaghetti em água com sal e azeite, até ficar al dente.
Para quem tem o recheio, é só aquece-lo num pouco de azeite.
Para quem o vai fazer de raiz, é só picar todos os ingredientes (pernnhas das lulas, chouriço, pimento, cebola), fazer um refogado com uma cebola e azeite e depois acrescentar esta mistura picada. Deixar libertar os sabores.
Escorrer a água da massa, e juntar a massa a este preparado, envolvendo-a bem, para absorver todos os sabores.
Colocar salsa fresca picada por cima e servir.
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