sábado, 15 de fevereiro de 2014

Tarte de maçã com leite condensado


Sobremesa

Tarte de maçã com leite condensado

Ingredientes
1 embalagem massa quebrada;
1 lata leite condensado cozido;
2 ovos;
2 colheres sopa de farinha maizena.

Confecção:
Aquecer o forno a 200ºC.
Forrar uma tarteira com fundo amovivel com papel vegetal e colocar a massa quebrada. Picar o fundo com um garfo para a massa não embolar quando for ao forno.
Descascar as maçãs e cortá-las finamente.
Bater a farinha maizena com os ovos e acrescentar o leite condensado.
Verter esta mistura na tarteira e por cima colocar as fatias de maçã.
Levar ao forno a 200ºC por 35 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar.




2 comentários:

  1. Gostei desta tarte mas, falta a maçã na lista dos ingredientes.
    Bjs, Susana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Susana! Tenta fazer esta receita mas com outra fruta. Pêra também fica muito bem! Bjs

      Eliminar