Tinha umas almondegas já feitas e cozinhadas e decidi fazer esta receita para as aproveitar.
Se não tiverem almondegas já feitas, podem ver Aqui a receita de como as fazer de raiz.
Prato de Carne
Almondegas com molho de caril
Ingredientes:
Almondegas;
1 colher de sopa cheia de caril;
1 embalagem de natas;
1 cebola pequena;
Azeite q.b..
Confecção:
Numa caçarola, fazer um refogado com a cebola e um fio de azeite. Quando estiver dourado, acrescentar as natas e a colher de caril, deixando a cozinhar em lume baixo, e ir mexendo.
Aquecer as almondegas numa frigideira com um fio de azeite.
Servir as almondegas regadas com o molho de caril e servir com um arroz basmati.
Que delicia e ficaram com uma bela apresentação.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy