Prato de Peixe
Medalhões de pescada em cama de espinafres
Ingredientes:
2 medalhões de pescada por pessoa;
1 embalagem espinafres congelados;
1 pacote de natas;
Sal, alho em pó q.b.;
Azeite q.b.;
1 embalagem knorr pescada com espinafres.
Confecção:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
No saquinho de aluminio que vem dentro da embalagem de knorr, colocar os medalhões de pescada e a mistura do tempero com as natas. Mexer bem e colocar bem selado no forno, para cozinhar ao vapor, conforme diz a embalagem.
Saltear os espinafres num wok, com um pouco de azeite, e temperá-los com sal e alho em pó.
Para empratar, fazer uma cama com os espinafres, e colocar os medalhões de pescada por cima, e um pouco do molho. Servir com arroz branco ou selvagem.
Que bom aspecto, tenho de experimentar
ResponderEliminar