terça-feira, 15 de outubro de 2013

No Meat... No Fish!!!!



Prato Vegetariano

Raviolis de cogumelos gratinados


Ingredientes:
(para 4 pessoas)
550g de raviolis de cogumelos frescos;
1 cebola grande picada;
3 dentes de alho picados;
1 raminho de salsa fresca picada;
Sal, pimenta q.b.;
Azeite q.b.;
1 pacotinho de natas;
1 colher de mostarda dijon;
Queijo ralado emmental.


Confecção:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Cozer os raviolis em água, sal e um pouco de azeite para não colarem, conforme o tempo da embalagem.
Numa frigideira, saltear a cebola picada e o alho num pouco de azeite e quando estiver douradinha, colocar as natas, a mostarda e os temperos, salpicando com a salsa. Colocar o lume brando, ir mexendo até ferver, sem colar.
Quando os raviolis estiverem prontos, escorrer a água e colocá-los com muito cuidado na frigideira para não rebentarem e envolver com o molho.
Colocar tudo num pirex de ir ao forno e polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar, até o queijo derreter.








Sem comentários:

Enviar um comentário