Prato de Peixe
Macarrão com salmão fumado
Ingredientes:
Macarrão;
Salmão fumado;
Tomate;
1 pacote de natas;
Azeite q.b.;
1 cebola picada;
Sal, pimenta preta, alho em pó q.b.;
1 colher de sobremesa de mostarda
Requeijão q.b..
Confecção:
Cozer o macarrão em água, azeite e sal, até ficar al dente.
Numa frigideira, refogar a cebola picada em azeite, e quando esta estiver a ficar douradinha, acrescentar o tomate partido aos pedaços. Deixar cozinhar um pouco, acrescentar as natas, com a colher de mostarda, os temperos e o salmão fumado ás lascas. Com o lume fraco ir mexendo.
Quando estiver pronto, escorrer o macarrão e juntar ao preparado
Esmagar o requeijão com os dedos e colocar por cima. Misturar bem e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário