Prato Vegetariano
Gratinado de batatinhas com espinafres
Ingredientes:
Batatas pequenas;
1 embalagem de espinafres;
Azeite q.b.;
Sal, pimenta preta, alho em pó q.b.;
5 dentes de alho;
Salsa fresca;
Salsa fresca;
Queijo mozzarella ralado;
Confecção:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Cozer as batatas com casca em água e sal.
Numa frigideira saltear os espinafres com azeite, e temperá-los com alho em pó, sal e pimenta preta. Reservar.
Quando as batatas estiverem cozidas, deixá-las arrefecer um pouco e retirar a pele.
Numa frigideira colocar azeite e os dentes de alho ligeiramente esmagados, para libertar o seu sabor. Colocar as batatas com a salsa e salteá-las, para ficarem com uma cor dourada e um pouco estaladiças por fora.
Juntar os espinafres préviamente salteados e misturar tudo. Deixar cozinhar.
Colocar tudo numa travessa de ir ao forno e salpicar com o queijo ralado por cima.
Levar ao forno até o queijo derreter.
Servir quente!
Sem comentários:
Enviar um comentário