![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikiWQ0yPfwN2eP6sVjXIUi1BbTtHjE768XTroasI8sQHb6ORcrB-4n8_3ircu7hqPCtGIePWOv49k11YRMGQQver8nGiAokRRoYZPuqgTXVWfYr1djppa9apzGfsOjukET70RXGi28GZG1/s1600/2013-07-14+20.50.06.jpg)
Vinho Tinto Rosário
Positivamente
surpreendida pelo vinho da última semana, decidi experimentar a versão Tinto.
Com castas Castelão, Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon, que prometem um bom
vinho.
É um vinho complexo, maduro, com aroma de frutos vermelhos e pipa e de
sabor persistente e perlongado.
Necessita de deixar abrir, para respirar, mas depois de o fazer, é suave e muito
agradável.
Acompanha bem carne vermelha e caldeiradas!
Sem comentários:
Enviar um comentário