Prato Vegetariano
Empadinhas de alho francês e queijo cheddar
Ingredientes:
2 bases de massa quebrada;
2 alhos franceses;
Queijo cheddar ralado;
Azeite q.b.;
1/2 cebola picada finamente;
2 gemas de ovo;
1 pacote de natas;
Sal e pimenta q.b..
Confecção:
Cobrir as forminhas de empadas com a massa quebrada e picá-la com um garfo.
Num wok, colocar um pouco de azeite e alourar a cebola picada. Juntar o alho francês e quando estiver a ficar mole, acrescentar o pacote de natas e temperar. Misturar o queijo ralado e retirar do lume.
Deitar esta mistura nas forminhas e fechar com massa quebrada.
Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa estar cozida e dourado por cima.
Servir com uma salada primavera.
Para a salada primavera, numa saladeira juntar agriões frescos, tomate chucha e queijo aos cubos.
Temperar com molho para saladas de manga.
Misturar tudo e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário