Entradas
Pintxos nham nham
Ingredientes:
1 baguete;
Pesto q.b.;
Presunto fino q.b.;
1 requeijão.
Confecção:
Cortar a baguete em fatias não muito grossas, da espessura de um dedo.
Barrar cada fatia com o pesto, colocar por cima um pedaço de requeijão e depois uma fatia de presunto.
Uma óptima entrada!
Deve ser bem saboroso e é rápido de fazer.Bjs, Susana
ResponderEliminarNota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Vais ver que vai ser um castigo parar de os comer.
EliminarBeijinhos
Tão bom, mesmo como as tapas que como no restaurante espanhol!
ResponderEliminarNão te esqueças de participar no passatempo de Natal: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html
É uma combinação que fica tão boa...nunca pensei, até porque não era grande fã de pesto, entretanto mudei de opinião :D
ResponderEliminar