Nesta publicação trazemos as imagens e uma curta apreciação
do Seasons in the Air. Um evento que se iniciou com um grupo de colegas de
trabalho numa reunião com o propósito de convívio, de socializar e descontrair.
O restaurante de cozinha vietnamita, Bunbo, foi a escolha tomada – uma muito boa escolha por sinal – com
inspiração na publicidade encontrada na revista de bordo da Ryanair.
Este restaurante apresenta uma decoração típica e muito
bonita, nomeadamente pelo número de balões coloridos distribuídos pelo tecto. A
esplanada também causou uma óptima impressão, perfeita para uma quente noite de
verão.
O serviço foi apresentado de forma profissional, mas ao
mesmo tempo descontraída, de maneira a deixar-nos a todos bastante à
vontade.
Deixámo-nos levar pelo menu do dia, onde se pode encontrar
uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, com uma bebida (água, refrigerante
ou cerveja) incluída.
Escolhemos Bành xèo (crepe vietnamita) como entrada que já não requer qualquer introdução e que obviamente esteve muito bem apresentado e confeccionado – um verdadeiro clássico.
Quanto a pratos principais, decidimo-nos por Pho’ bò (sopa tradicional vietnamita de massa de arroz com carne de vaca) e Thit gà voi xoai (wok de massa com frango, manga e gengibre), ambos deliciosos mas, que, pessoalmente, o que o primeiro tinha de picante, ligeiramente a mais, poderia ser adicionado no segundo.
Para finalizar, como sobremesa tivemos gelado de framboesas e pudim de arroz, este último um pouco ao estilo do arroz doce português, mas sem dúvida alguma com uma forma de confecção, sabor e textura diferentes.
Escolhemos Bành xèo (crepe vietnamita) como entrada que já não requer qualquer introdução e que obviamente esteve muito bem apresentado e confeccionado – um verdadeiro clássico.
Quanto a pratos principais, decidimo-nos por Pho’ bò (sopa tradicional vietnamita de massa de arroz com carne de vaca) e Thit gà voi xoai (wok de massa com frango, manga e gengibre), ambos deliciosos mas, que, pessoalmente, o que o primeiro tinha de picante, ligeiramente a mais, poderia ser adicionado no segundo.
Para finalizar, como sobremesa tivemos gelado de framboesas e pudim de arroz, este último um pouco ao estilo do arroz doce português, mas sem dúvida alguma com uma forma de confecção, sabor e textura diferentes.
Ficou a curiosidade e a promessa de voltar ao Bunbo para uma refeição à la carte e explorar todos os outros
sabores e texturas que uma cozinha deste nível pode apresentar. Mais um evento
Seasons in the Air, uma escolha bastante acertada e em boa companhia. Com
eventos destes, quem resiste a juntar-se numa próxima vez?
Bunbo – Barcelona
http://www.bunbovietnam.com
Fiquei de água na boa, esse crepe e sopa mmmmm... Eu acho que me junto! :p
ResponderEliminarBelas fotos :)
Até eu..... gostava de me juntar a este grupo e ir ao restaurante provar estas iguarias !
ResponderEliminarEstá uma foto mto gira!
Temos que organizar um evento entre o Porto e Lisboa! :) Aceitam-se sugestões e com muito gosto trataremos disso!
ResponderEliminarUhm! Fiquei com apetite! Posso juntar-me ao grupo?
ResponderEliminarJá diz o ditado, que quantos mais melhor! :]
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