Prato de Carne
Arroz de frango com espinafres
Ingredientes:
1 cebola grande picada;
3 dentes de alho picados;
1 folha de loiro;
Azeite q.b.;
2 peitos de frango;
1 caldo knorr galinha;
2 colheres pau polpa tomate;
1 copo vinho branco;
1 copo de arroz;
3 copos de água;
Sal, pimenta preta q.b.;
1 molho de espinafres.
Confecção:
Fazer um refogado com a cebola e o alho picado no azeite. Deixar alourar e acrescentar o frango aos cubos com a folha de louro. Deixar a carne ganhar cor.
Juntar o vinho e os espinafres cortados em pedaços grande. De seguida, juntar o arroz, a água, o calde knorr, os temperos e a polpa de tomate. Tapar, colocar o fogão no minimo e deixar cozinhar. Ir mexendo até o arroz estar cozido. Acrescentar água se necessário. O arroz deve ficar malandro. Servir quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário