segunda-feira, 5 de maio de 2014

Arroz de espinafres e frango


Prato de Carne

Arroz de espinafres e frango

Ingredientes:
1 copo de arroz agulha;
3 copos de água;
1 cebola pequena picada;
2 dentes alho picados;
Azeite q.b.;
1 peito de frango aos cubos;
1 lata tomate pelado;
1 caldo galinha;
Sal, pimenta preta q.b.;
1 malagueta seca cortada aos pedaços;
1 molho espinafres.

Confecção:
Fazer um refogado com o alho, a cebola e o azeite.
Juntar os cubos de frango com o caldo de galinha e deixar alourar.
Colocar a água, o tomate pelado, o arroz, os espinafres cortados aos pedaços grandes e o tempero (pimenta preta, sal grosso e a malagueta picada).
Deixa cozinhar em lume brando e ir mexendo aos poucos.
Se for necessário, acrescentar mais água. Servir quente!





Sem comentários:

Enviar um comentário