Boas Noticias:
O Sapo Sabores publicou uma receita nossa!
Podem vê-la aqui.
Pão de Manga!
Polpa de manga: 200 g
Margarina para culinária: 50 g
Açúcar amarelo: 100 g
Fermento de padeiro fresco: 35 g
Farinha espiga, tipo 65: 620 g
Ovos grandes: 2
Sal: 1 pitada
Passas: 120 g
Gema: 1 para pincelar
Confecção:
Derreter a margarina. Num recipiente, juntar a margarina, a polpa de manga, o açúcar e o fermento.
Bater bem com a ajuda de uma batedeira e acrescentar 300 g de farinha e os ovos. Amassar bem com as mãos.
Adicionar a restante farinha, o sal, as passas e amassar tudo.
Colocar esta massa num tabuleiro polvilhado de com farinha. Deixar levedar num local morno até que dobre de volume.
Dividir esta massa em 6 partes iguais. Fazer rolos com aproximadamente 40 cm de comprimento e formar duas tranças.
Pincelar com a geme, decorar com açúcar humidificado e deixe dobrar de volume.
Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 20 minutos.
Uma receita fácil de fazer, que irá surpreender os seus amigos e familiares num lanche!
Uma pequena sugestão:
Torrado com manteiga, de comer e chorar por mais!
Aindaontem fiz comm linguiça , mas esse de manga deve ser mto bom !!!!! Resultado: A experimentar !
ResponderEliminarCom linguiça? D. Mathilde, não quer partilhar a receita connosco? :]
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