Bolo de casca de maçã!
Ingredientes:
Ingredientes:
2 maçãs cortadas aos cubos pequenos;
Casca das maçãs;
2 c. sopa açúcar;
1 c. sopa canela;
1 c. sopa fermento em pó;
2 chávenas de chá de farinha de trigo;
2 chávenas de chá de açúcar;
1 chávena de chá de óleo;
3 ovos;
Pitada de sal e de noz moscada.
Pitada de sal e de noz moscada.
Confecção:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num liquidificador bater os ovos, as chávenas de chá de óleo e açúcar e a casca da maçã, cortada em pedaços pequenos.
Juntar a farinha de trigo e o fermento em pó.
Picar as maçãs e juntar com as duas colheres de sopa de açúcar e a colher de sopa de canela, e envolver.
Juntar a mistura já batida no liquidificador com os demais ingredientes.
Untar uma forma com buraco no meio, ou forma de bolo inglês, e colocar a massa, polvilhando de seguida com açúcar e canela.
Levar ao forno e deixar cozer, fazendo o teste do palito (furar o bolo com um palito e quando este sair seco, estará cozido).
Sem comentários:
Enviar um comentário