quarta-feira, 17 de julho de 2013

Lulas estufadas com batatas


Prato de peixe

Lulas de estufadas com batatas


Ingredientes:
600g de lula limpa;
2 tomates maduros;
1 cebola;
2 dentes de alho;
Vinho branco q.b.;
2 colheres de pau de polpa de tomate;
1 pacote de natas;
Sal, pimenta preta q.b.;
Azeite q.b.;
Batatas q.b..


Confecção:
Cortar finamente a cebola e os alho e refogar no azeite.
Corte as lulas em rodelas e reserve.
Descasque as batatas e corte-as ao cubos pequenos. Reserve.
Corte o tomate aos bocadinhos e junte ao refogado, juntamente com a polpa. Deixe cozinhar e junte as lulas e as batatas com um pouco de vinho branco. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. 
Rectifique os temperos, e quando as batatas e as lulas estiverem cozidas, junte um pacote de natas, e deixe cozinhar um pouco mais.




Sem comentários:

Enviar um comentário