sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Folhado de maçã e queijo brie



Sobremesa

Folhado de maçã e queijo brie


Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada;
2 maçãs;
1 queijo brie;
2 gemas de ovo.


Confecção:
Lavar bem as maçãs e cortá-las ás meias luas fininhas.
Cortar a massa folhada aos quadrados e no centro colocar uma fatia de queijo brie e depois uma tira de maçã.
Fechar a massa folhada conforme a imagem e pincelar a parte de cima com gema de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa folhada crescer e estar douradinho!







2 comentários:

  1. Adoro folhados e com maçã... ui

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tens que experimentar misturar a maça com o queijo... divinais!
      Beijinhos

      Eliminar