O Seasons in the Air vai presentear um grupo de amigos com um jantar muito especial de Passagem de Ano.
Entrar em 2013 em grande estilo, como uma estrela de hollywood, é o nosso lema!
Aqui fica o Menu! Que vos parece?
Querem as receitas? Coloco-as amanha, mas as fotos só depois da passagem de ano!
Menu de Reiveillon:
Entradas:
Paté de delicias do mar;
Canapés de atum;
Linguiça no assador;
Canapés de alheira;
Farinheira com ovos;
Cogumelos recheados;
Camarões tigre no forno.
Prato principal:
Fondue de carnes variadas acompanhado com batatas bravas e salada.
Risoto de cogumelo, maça e gorgonzola.
Sobremesa:
Brownies de chocolate e gelado;
Crepes de chocolate com gelado.
Meia-noite: Champagne e uvas passas! :]
Bebidas: Sumos; Cava!
Hummmm.... já estamos com água na boca! :]
e abriram o meu apetite... boas entradas
ResponderEliminarObrigada Nini! :]
EliminarUm bom ano de 2013 para ti também! Espero que no próximo jantar do Seasons estejas presente! Beijinho