segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Um almoço leve e fácil!!!

Folhado de frango!

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada;
2 peitos de frango;
1 cebola;
Azeite q.b.;
2 dentes de alho;
1 alho francês;
1 lata cogumelos;
1 lata milho;
2 tomates maduros;
1 copo vinho branco;
Sal, pimenta; oregãos, gengibre q.b.;
1 malagueta fresca;
1 gema de ovo.


Confecção:
Aquecer o forno a 180ºC.
Estender a massa folhada sobre um tabuleiro de ir ao forno e picá-la com um garfo.
Num wok ou figideira, refogar uma cebola picada e os dois dentes de alho com o azeite, e depois acrescentar os peitos de frango cortados aos cubos. Deixar aloirar e depois acrescentar os cogumelos, o milho, o alho francês cortado ás rodelas, os tomates cortados aos cubos e o copo de vinho. Temperar com os condimentos e colocar uma malagueta bem picada.
Deixar cozinhar, e depois colocar este recheio dentro da massa folhada,
Fechar bem a massa folhada sobre o receio e pincelar com a gema de um ovo.
Levar ao forno, por 30 minutos a 160ºC.
Acompanhar com uma salada!

Bom Apetite!!!



1 comentário: