sexta-feira, 3 de maio de 2013

De volta à acção!!! (Frango no forno com mostarda e mel!)


Depois de um longo período de ausência (formação em Londres, mudança para Lisboa e começar um novo emprego), o Seasons in the Air está de volta, a todo o vapor, recheado de ideias, receitas e sabores!

Para começar na onda das receitas fáceis e saborosas, decidi fazer um Frango no forno com molho de mostarda e mel, acompanhado com um arroz basmati e uma Desperados! Espero que gostem da receita, e bons cozinhados!!!



Frango no forno com mostarda e mel

Ingredientes:
4 coxas de frango;
3 colheres de sopa de mostarda dijon;
3 colheres de sopa de mel;
Sal, pimenta, alho em pó q.b.;
1 pacote de natas;
3/4 raminhos de alecrim.

Confecção:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar as coxas de frango e temperar com o sal, a pimenta e o alho em pó. 
Numa tigela, misturar a mostarda, o mel e as natas e barrar o frango dos dois lados com esta mistura. Por cime colocar os raminhos de alecrim, lavados previamente.
Leve ao forno cerca de 40 minutos ou até o frango estar dourado e tenro. Durante este tempo, ir regando o frango com o molho que se forma.
Acompanhar com arroz basmati.




São servidos? =]



1 comentário:

  1. Uma fusão que por incrivel que pareça, funciona.
    Mel/mostarda dijon e Desperados!

    Que mescla de sabores!!

    Aprovado!

    ResponderEliminar