sábado, 22 de março de 2014

Arroz de argolas de pota com coentros


Prato de peixe

Arroz de argolas de pota com coentros

Ingredientes: (4 pessoas)
1 embalagem argolas de pota;
2 copos de arroz;
1 cebola grande;
Azeite q.b.;
1 lata tomate pelado;
2 colheres de sopa de polpa tomate;
Sal, pimenta preta, alho em pó q.b.;
1 pimento verde ás tiras;
3 copos vinho branco;
Coentros frescos q.b..


Confecção:
Fazer um refogado com o azeite e a cebola picada. Juntar o tomate pelado, o pimento e mexer.
Acrescentar as argolas de pota, o vinho branco, os temperos e deixar cozinhar.
Passado sensivelmente 35 minutos, ou quando as potas estiverem quase cozinhadas, acrescentar o arroz, a polpa de tomate e acrescentar água, para quando o arroz acabar de cozinhar, ficar com molho, tipo um arroz malandrinho. Rectificar os temperos.
Quando servir, colocar os coentros por cima.




Sem comentários:

Enviar um comentário