segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Bruchetta de cogumelos e brie


Entrada

Bruchetta de cogumelos e brie

Ingredientes:
Pão saloio fatiado;
Cogumelos frescos fatiados;
Azeite q.b.;
Sal, pimenta preta, oregãos q.b.;
Queijo brie.







Confecção:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Torrar as fatias de pão.
Saltear os cogumelos em azeite e temperar com o sal e a pimenta.
Regar cada fatia de pão com um fio de azeite e colocar por cima os cogumelos. Dirpor uma fatia de queijo brie por cima e polvilhar com os oregãos.
Levar ao forno a derreter um pouco o brie e servir quente com uma salada de alface e tomate.





2 comentários:

  1. Quando vi a foto não percebi o que era, mas depois vi o titulo e disse:
    -Uau, que verdadeira delicia.
    Bjs, Susana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Susana! Tenho que arranjar uma máquina fotografica e deixar de tirar fotos pelo telemovel! Beijinhos

      Eliminar