quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Tagliatelle com bacon e feta


Prato de Carne

Tagliatelle com bacon e feta

Ingredientes:
Tagliatelle;
1 cebola;
Sal, pimenta preta; colorau; alho em pó q.b.;
Azeite q.b.;
1 embalagem bacon cortado aos pedaços;
1 embalagem de queijo feta;
Azeitonas q.b.;
1 pacote de natas;

Confecção:
Cozer a massa com sal e azeite, de modo a ficar al dente.
Numa frigideira saltear uma cebola com azeite e colocar o bacon. Deixá-lo cozinhar bem, para libertar todo o sabor, mas sem queimar, mexendo com uma colher de pau.
Juntar as natas e a pimenta preta, o colorau, e o alho em pó. Mexer bem e juntar metade do queijo feta ao molho. Ir mexendo e deixar cozinhar. 
Escorrer a massa da sua água e juntar ao preparado das natas com o bacon. Envolver tudo bem, juntar as azeitonas e o restante queijo feta aos pedaços.





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