terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Bifinhos de perú recheados com farinheira


Prato de Carne

Bifinhos de perú recheados com farinheira


Ingredientes:
4 bifes de perú;
1 farinheira;
1 molho de salsa;
4 fatias de queijo;
Sal, pimenta preta, alho em pó q.b.;
Sumo de 2 limões;
Azeite q.b.;
Mel q.b.;
Sementes de sésamo q.b..

Confecção:
Temperar os bifinhos de perú com o sal, a pimenta, o alho em pó e o sumo dos limões. Deixar marinar.
Cozer a farinheira em água. Retirar-lhe a pele e reservar.
Ligar o forno a 180ºC.
Colocar os bifinhos de perú numa tábua e colocar salsa picada por cima. Por cima colocar um pouco de farinheira e uma fatia de queijo. Fazer rolinhos com os bifes e com a ajuda de palitos, prender bem para o recheio não sair.
Barrar cada bifinho com azeite e mel e polvilhar com sementes de sésamo. Colocá-los numa travessa de ir ao forno com azeite e mel no fundo e tapar com papel de aluminio. Levar ao forno por 30 minutos. Passado esse tempo, retirar o papel de aluminio e deixar alourar por cima, com cuidado para não queimar.
Retirar com cuidado os palitos e servir com arroz branco.









1 comentário: