segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Pintxos nham nham



Entradas

Pintxos nham nham


Ingredientes:
1 baguete;
Pesto q.b.;
Presunto fino q.b.;
1 requeijão.


Confecção:
Cortar a baguete em fatias não muito grossas, da espessura de um dedo.
Barrar cada fatia com o pesto, colocar por cima um pedaço de requeijão e depois uma fatia de presunto.
Uma óptima entrada!





4 comentários:

  1. Deve ser bem saboroso e é rápido de fazer.Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vais ver que vai ser um castigo parar de os comer.
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Tão bom, mesmo como as tapas que como no restaurante espanhol!

    Não te esqueças de participar no passatempo de Natal: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html

    ResponderEliminar
  3. É uma combinação que fica tão boa...nunca pensei, até porque não era grande fã de pesto, entretanto mudei de opinião :D

    ResponderEliminar