segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Mini Folhados de salsicha



Entrada

Mini folhados de salsicha



Ingredientes:

Massa folhada;

Salsichas alemãs de conserva (ou qualquer salsicha, mas das grandes);
Mostarda q.b.;
Gema de ovo.


Confecção:
Pre-aquecer o forno a 180ºC.
Estender a massa folhada e pica-la com um garfo. Pincelar com mostarda. 
Cortar ás tiras e enrolar a salsicha toda, de maneira a que ela fique toda coberta. Pincelar com a gema de ovo e cortar ás rodelas/padaços.
Levar num tabuleiro ao forno e deixar cozinhar, até a massa folhada dourada.







3 comentários:

  1. Olá

    Gosto muito destes folhadinhos. Ficam tão bons.
    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola! Obrigada! De verdade são uma tentação, impossivel de comer só um! Beijinhos

      Eliminar
  2. Ola Susana! Já fui ver o seu blog e o sorteio! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar