quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Arroz de frango!



Prato de Carne

Arroz de Frango


Ingredientes:
(para 4 pessoas)
2 copos de arroz;
Azeite q.b.;
Ervilhas congeladas (1 copo);
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
1 lata de tomate pelado;
1 caldo knorr de galinha;
1 1/2 frango limpo e cortado aos pedaços;
Sal, pimenta preta, colorau q.b.;
Piri-piri q.b.;
2 colheres sopa polpa tomate.


Confecção:
Fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Quando estiver dourado, colocar os pedaços de frango e deixar fritar, virando-os para ficarem com cor.
Juntar o tomate pelado, o caldo de knorr de galinha, a polpa de tomate, 6 copos de água, as ervilhas e os temperos. Deixar o frango cozinhar.
Quando o frango estiver já cozido, juntar o arroz, e se necessário mais água.
Ir mexendo e verificando que não cola no fundo nem que fica sem molho.
Servir quente e o arroz malandrinho!










2 comentários: