quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Rolo de carne recheado com fiambre e queijo



Receita de Carne

Rolo de carne recheado com fiambre e queijo



Ingredientes:
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;

Salsa fresca q.b.;
250g carne picada porco;


250g carne picada vaca;
1 ovo;

25g vinho branco;
Sal, noz moscada; pimenta preta, alho em pó q.b.;
Fiambre q.b.;
Queijo q.b.;
Polpa tomate q.b.;
Azeite q.b..

Confecção:
Juntar num recipiente todos os ingredientes (menos o queijo e o fiambre) e misturar tudo muito bem.
Numa folha de papel de aluminio estender a carne e formar um rectangulo. Colocar o fiambre e o queijo e com a ajuda do papel formar o rolo, com atenção para o selar bem, para o queijo não sair ao derreter.
Untar uma travessa de ir ao forno com margarina e colocar o rolo de carne.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por uma hora. 
Servir com uma salada ou um puré de batata!







3 comentários:

  1. Para tuuuuuudo... Porque eu vou ter que fazer e experimentar essa DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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    1. Márcia, depois diz como correu a experiência! Quero saber tudo!!!! Beijinhos

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  2. que delicia ;)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

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